Jugend-Fußball im Sportverein Adler Berlin 1950 e.V.    D-Juniorinnen

Samstag, 23.09.2017 – Punktspiel: SC Charlottenburg – SV Adler   0:16 (0:8)

Neu formierte Adler mit Kantersieg zum Punktspielstart

(hgd/23.09.17) Mit der völlig neu formierten 1.D-Mädchen trat der SV Adler zum ersten Punktspiel der Saison beim SC Charlottenburg an, der aus vielen Spielerinnen besteht, die in der Vorsaison noch beim Platznachbarn Tennis Borussia kickten. Auch ohne die beiden U14-Auswahlspielerinnen Nour Youssef und Lauryn Bossert, die am 7:0-Pokalsieg gegen den 1.FFV Spandau vor 2 Wochen maßgeblichen Anteil hatten, zeigte man eine sehr überzeugende und jederzeit dominante Leistung, in der man sich pro Halbzeit rund 20 Torchancen erarbeitete und davon je 8 pro Halbzeit nutzte, so dass gegen einen bis zum Ende aufopfernd kämpfenden Gegner ein 16:0-Kantersieg eingefahren werden konnte.

1.Halbzeit: Elize trifft 4x in den ersten 10 Minuten und 6x vor der Pause zur 8:0-Pausenführung

Aufstellung: Johanna – Dana (23. Munira), Eva, Munira (15. Miriam) – Justine (23. Lucinda), Elize, Jelle – Lucinda (15. Angelina) –

Schon nach 10 Minuten hat Elize viermal mit Distanzschüssen aus zentraler Position getroffen und die Adler damit klar auf die Siegerstraße gebracht. Vor der Pause trifft dann noch die gerade eingewechselte Angelina erst zum 5:0 (16.) und später auch noch zum 8:0 (28.). Dazwischen erzielt Elize ihre Treffer 5 und 6 (18./20.) in einer aus Adler-Sicht sehenswerten 1.Halbzeit, in der es erstmals in dieser Saison so richtig flüssig läuft und viele Trainervorgaben gut umgesetzt werden.

2.Halbzeit: Auch nach dem Wechsel treffen die Adler achtmal

Aufstellung: Miriam – Munira, Eva (46. Angelina), Johanna – Lucinda (56. Eva), Elize (46. Dana), Justine (56. Elize) – Angelina (46. Jelle) –

Nach der Pause machen die Adler bzw. Elize da weiter, wo sie vor der Pause aufgehört haben: Schon nach 50 Sekunden geht Elize durch und macht ihren 7.Treffer zum 9:0, dann aber vergehen fast 10 Minuten mit vergebenen Chancen von Elize (33./34./36.), Justine (35.) und Eva (38.), ehe doch wieder Elize zum 10:0 (40.) trifft. Kurz darauf erzielt Justine ihr erstes Tor im Adler-Dress (42.), später legt sie noch mit einem Alleingang über das halbe Feld nach einer SCC-Ecke zum 13:0 (51.) nach. Dazwischen ist Eva zum 12:0 (45.) erfolgreich und auch sie trifft nach einer 10-minütigen Pause auf der Auswechselbank kurz vor Schluss noch einmal – zum 15:0 (59.). Beim 14:0 braucht die für Elize wieder eingewechselte Dana nach schöner Vorarbeit von Justine 1m vor dem Tor nur noch den Fuß hinzuhalten (55.) und für den Schlusspunkt sorgt die kurz vor Schluss noch einmal eingewechselte Elize mit ihrem 9.Tor in diesem Spiel zum 16:0-Endstand (60.).