Jugend-Fußball im Sportverein Adler Berlin 1950 e.V.    D-Juniorinnen

Samstag, 19.11.2016 – Punktspiel: SV Adler – 1.FC Schöneberg   17:0 (11:0)

Adler begeistern mit tollem Kombinationsfußball

(rkr/20.11.16) Gegen die Spielerinnen vom 1.FC Schöneberg ließen sich die  1.D-Mädchen des SV Adler weder durch den Dauerregen noch durch den verzögerten Spielbeginn aus der Ruhe bringen und zeigten in Abwesenheit der beiden standardmäßigen Coaches eine überragende erste Halbzeit und gewinnen auch in dieser Höhe verdient mit 17:0 (11:0).

1.Halbzeit: Überragende Halbzeit endet mit 11:0 für Adler

Aufstellung: Laetitia – Havin, Vivien – Nour, Elize – Lauryn, Ella, Hanime – Res.: Pauline –

Von Beginn an sind die Adlerinnen am Drücker und schnüren den Gegner im eigenen Strafraum ein. Die Schönebergerinnen kommen nur bei eigenen Abstößen etwas zur Erholung. Adler kombiniert sicher, spielt sehr abwechslungsreich und ist somit für den Gegner nicht ausrechenbar. Es dauert bis zur 5.Min, bis Ella mit einem Doppelschlag die ersten Treffer erzielt. Es folgt eine Viertelstunde, in der die Adlerinnen sowohl mit schnellem Passspiel über die Flügel als auch durch genaue Zuspiele in die Tiefe ihre Anhänger begeistern. Sind die Räume einmal zugestellt, leiten die Adlerinnen über die sehr hoch stehenden Abwehrspielerinnen Seitenwechsel ein und kommen so zu zahlreichen Chancen, die konzentriert und sicher genutzt werden. Bis zur 19.Minute führt Adler mit 8:0, bevor ein Schuss von Ella aus 2m die gegnerische Torhüterin unglücklich im Gesicht trifft. Während der Verletzungspause für die Torhüterin spielen beide Mannschaften bis zur Pause mit je einer Spielerin weniger. Alle Adlerinnen spielen weiter sehr überlegen, dennoch dauert es bis zur 26.Minute, bevor Nour mit ihrem 5.Treffer ihren lupenreinen Hattrick perfekt macht und die Schlussoffensive mit zwei weiteren Toren zum 11:0-Halbzeitstand einleitet.

2.Halbzeit: Sechs Tore in den letzten 13 Minuten

Aufstellung: Laetitia – Pauline, Ella – Nour, Elize – Lauryn, Vivien, Hanime – Res.:  –

Die zweite Halbzeit begann im strömenden Regen und mit einer nicht mehr ganz so konsequent auftretenden Adler-Mannschaft. Die Adlerinnen stehen nicht mehr ganz so dicht bei den Gegnerinnen, so dass die Schönebergerinnen sogar einige Male in die gegnerische Hälfte vordringen, ohne sich jedoch wirklich Chancen zu erarbeiten. Adler ist weiter sehr feldüberlegen und spielt sehr gut, lässt jedoch zunächst bei einigen Pässen und Torschüssen die Konzentration fehlen, so dass es bis zur 47.Min. dauert, bis Lauryn den Torreigen mit dem 12:0 wieder in Gang setzt. Fortan fallen die Tore bis zum 17:0-Endstand wieder im 2-Minuten-Takt. Vivien, die zur zweiten Halbzeit mit Ella getauscht hatte und somit nun offensiv agierte, fügte sich gut ins Angriffsspiel ein, lief sich vielfach geschickt frei, schoss aus allen Lagen und trifft aus vollen Lauf mit Wucht gegen den Pfosten. Aber für Vivien sollte es heute nicht sein und so blieb ihr ein Torerfolg leider verwehrt.