Jugend-Fußball im Sportverein Adler Berlin 1950 e.V.    E-Juniorinnen

Punktspielübersicht

Samstag, 21.11.2015 – Punktspiel: SV Adler – SV Stern Britz   16:0 (10:0)

Adler schalten nach 10 Toren in 15 Minuten zwei Gänge zurück

(hgd/27.11.15) Auch ohne ihre beiden stärksten Spielerinnen Lauryn und Elize, die am selben Tag bei den D-Mädchen zum Einsatz kamen, hatten die E-Mädchen des SV Adler keinerlei Probleme, das engagierte Anfängerinnenteam des SV Stern Britz deutlich mit 16:0 (10:0) zu besiegen. Bemerkenswert war vor allem die erste Viertelstunde, in der man auch ohne die beiden erfolgreichsten Torschützinnen endlich einmal die zahlreichen Torchancen auch zu nutzen wusste, allen voran Eva, die allein 5 der ersten 7 Tore erzielte. Zahlreiche Wechsel brachten dann einigen Sand ins Getriebe und so blieben die letzten 9 Minuten vor und die ersten 9 Minuten nach der Pause und somit nach 10 Toren in 16 Minuten lange 18 Minuten ohne weiteres Tor.

Nach der Wiedereinwechslung von Eva und Dana ging der Torreigen dann aber doch noch einmal weiter, wenngleich man an die nahezu perfekte Chancenverwertung der ersten Viertelstunde nicht mehr heranreichte. Eva schraubte mit ihrem zweiten Hattrick der Partie ihr Trefferkonto auf 8 der 16 Treffer, mit Munira (2), Amelie (2), Lucinda (2) und Daria (1) trugen sich 4 weitere Spielerinnen in die Torschützenliste ein, die die Gäste mit einem Eigentor in der Schlussminute etwas unglücklich abrundeten.

1.Halbzeit: Tolle Chancenverwertung mit 10 Treffern in den ersten 16 Minuten

Aufstellung: – Miriam – Johanna, Marlene – Lucinda, Dana, Amelie – Eva – Reserve: Munira, Daria –

Wechsel:12. Munira f. Lucinda/Daria f. Amelie, 19. Lucinda f. Marlene/Amelie f. Johanna, 24. Marlene f. Daria

2.Halbzeit: Erst in der letzten Viertelstunde treffen die Adler das Tor wieder.

Aufstellung: – Marlene – Munira, Daria – Amelie, Miriam, Lucinda – Johanna – Reserve: Dana, Eva –

Wechsel: 34. Eva f. Johanna/Dana f. Miriam, 39. Johanna/Miriam f. Daria/Munira, 46. Munira f. Amelie/Daria f. Dana