Aktuelles/Termine
Punktspielübersicht

Samstag, 20.09.2014 – Punktspiel: FSV Hansa 07 – SV Adler II   9:0 (5:0)

2.E erhält mal wieder eine schmerzhafte Lehrstunde

(rm/27.09.14) Leider konnte unsere 2.E-Mädchen nach dem achtbaren 0:3 im Auftaktspiel gegen Grün-Weiß Neukölln I an diese Leistung nicht anknüpfen und unterlag bei Hansa 07 deutlich mit 0:9.

1.Halbzeit:

Aufstellung: – Josi – Miriam, Dana, Lissi – Eva – Cathy, Lilli – Res.: Laura, Lucinda, Caprice

In unserem ersten Auswärtspunktspiel trafen wir auf die Mannschaft von Hansa 07. Mit großem Ehrgeiz gingen unsere Mädels auf das Spielfeld und wollten das Spiel für sich entscheiden. Adler hat Anstoß und verliert wie oft den Ball und Hansa setzt unsere Abwehr gleich unter Druck. Dana kann den Ball abfangen und spielt einen guten Pass nach vorne zu Lissi, die den Ball nicht unter Kontrolle bekommt. In der 3.Min. nutzt Hansa den freien Raum in der Abwehr für sich und kann das 1:0 erzielen. Unsere Mädchen geben aber nicht auf. In der 6.Min. bekommt Cathy den Ball von Dana zugespielt und umspielt ihre Gegnerinnen, läuft aufs Tor, Schuss aufs Tor, Abpraller vom Torwart, Nachschuss von Cathy und die Torhüterin hält den Ball. Eine gute Gelegenheit den Ausgleich zu machen. In der 10.Min. geht Josis Abstoß vom Tor zu mittig ins Mittelfeld und ohne Eingreifen von unseren Spielern nutzt es Hansa mal wieder aus und macht das 2:0. Hansa nutzt in den nächsten Minuten aus, dass die Adler mal wieder dem Gegner hinterher schauen ohne einzugreifen und immer mehr Fehler machen. So kann Hansa in der 13.Min., 15.Min. und 24.Min. weitere Tore erzielen und führt zur Halbzeit mit 5:0.

2.Halbzeit:

Aufstellung: – Lilli – Cathy, Dana, Josi – Eva, Lucinda – Laura – Res.: Miriam, Lissi, Caprice

Nach dem Tausch von Josi mit Lilli im Tor und neuer Aufstellung starten die Adler in die zweite Halbzeit wie umgewandelt. Hansa hat Anstoß, Adler fängt den Ball ab und Josi spielt den Ball nach vorne. Eva steht und schießt aufs Tor, leider rechts vorbei. Hansa hat Abstoß, Josi fängt ihn ab, spielt zu Cathy, die umläuft ihre Gegnerin, passt zu Lucinda, dann zu Laura, gehalten von Hansas Torhüterin. Dann Josi wieder mit Lucinda im Angriff, aber zu schwacher Abschluss von Josi. So liefen die ersten 10 Minuten der 2. Halbzeit gut für Adler. Dann hat Hansa Abstoß und überrennt unser Mittelfeld und die Abwehr, Dana (ganz alleine) kann es nicht verhindern und so steht es 6:0 (35.Min.). Die Adler sind danach wie gelähmt und von da an ging nichts mehr. Die Adler haben Abstoß, Lilli gibt zu kurz raus, Hansa steht bereit und macht das 7:0 (36.Min.). In der 40.Min. ist Hansa wieder im Angriff, sie können die Raume nutzen, die die Adler leider anbieten und so über die linke Seite vom 16er aufs Tor zielen und für Lilli nicht haltbar das 8:0 erzielen. In der 42. Min. haben die Adler den Ball, aber Josi und Lissi spielen sich diesen nicht richtig zu, Hansa bekommt den Ball, läuft mit zwei Spielerinnen in unseren Strafraum, umspielen Lilli und machen den 9:0-Endstand.