Beschreibung: Beschreibung: Beschreibung: Beschreibung: Beschreibung: Beschreibung: Beschreibung: Beschreibung: Beschreibung: Beschreibung: Beschreibung: Beschreibung: Beschreibung: Beschreibung: Beschreibung: Beschreibung: Beschreibung: Beschreibung: Beschreibung: Beschreibung: Beschreibung: Beschreibung: Beschreibung: Beschreibung: Beschreibung: Beschreibung: Beschreibung: Beschreibung: Beschreibung: Beschreibung: Beschreibung: Beschreibung: Beschreibung: Beschreibung: Beschreibung: Beschreibung: Beschreibung: Beschreibung: Beschreibung: Beschreibung: Beschreibung: Beschreibung: Beschreibung: Beschreibung: Beschreibung: Beschreibung: Beschreibung: Beschreibung: A:\Internet\www\FamDan\TRANSFER\adler\bilder\blauer_balken.gif

Jugend-Fußball im Sportverein Adler Berlin 1950 e.V.    1.E-Juniorinnen

zurück

Aktuelles/Termine
Punktspielübersicht

Samstag, 13.09.2014 – Punktspiel: SV Adler I– Grün-Weiß Neukölln II   15:0 (9:0)

Adler gewinnen verdient hoch gegen überforderte Gegnerinnen

(mw/13.09.14) Mit nur 4 Spielerinnen aus der bisherigen I. (Elize, Vivien, Elisa, Luise), die in der vergangenen Saison inoffizieller Berliner Meister auf dem Kleinfeld und in der Halle wurden, sowie drei Spielerinnen aus der bisherigen 2.E (Josi, Maria und Lydia) errangen die Adlermädchen der 1.E im ersten Punktspiel der Saison 2014/15 einen Kantersieg. Dabei fehlte noch Neuzugang Lauryn aufgrund ihrer noch ausstehenden Spielberechtigung. Wahrscheinlich wäre das Ergebnis sonst noch höher ausgefallen. Nach einer guten Vorbereitung ohne Niederlagen ließen die Adlermädchen den wacker verteidigenden, aber überforderten Spielerinnen von Grün-Weiß Neukölln nicht den Hauch einer Chance. Torwartmädchen Josi wurde lediglich einmal im Spiel durch einen ernsthaften Schuss aufs Adlertor geprüft.

1.Halbzeit:  Adler-Express verwandelt 9 Tore aus 15 Chancen

Aufstellung: – Josi – Elize, Vivien – Luise, Elisa, Lydia – Maria –

Die Offensive macht von Anfang an großen Druck und produziert in einem einseitig auf ein Tor ausgerichteten Spiel Chancen und Tore im Zweiminutentakt. Durch einen schönen Schuss von der rechten Seite durch Luise steht es bereits nach 2 Minuten 1:0. Nur eine Minute später passt Lydia gezielt auf Elisa, die den Ball aus 10 Metern zum 2:0 in die rechte Torecke schiebt. Kurze Zeit später verfehlt Lydia aus dem Gedränge heraus knapp das Tor. In der 5.Minute startet Luise auf der rechten Seite durch und spielt einen schönen Pass vors Tor, den Elisa zum 3:0 abstaubt. Nach zwei vergebenen Chancen von Luise und Maria ist es dann erneut Luise, die durch einen kräftigen Schuss von der rechten Seite auf 4:0 erhöht. In der 10.Minute ist es dann wieder Elisa, die nach Vorlage von Luise den Ball unbedrängt zum 5:0 einnetzt. Bereits zwei Minuten später ist es Maria, die aus einem Pulk heraus direkt aufs Tor schießt und zum 6:0 trifft. In der 13.Minute erhöht erneut Elisa nach Vorarbeit von Luise und Elize halbhoch zum 7:0. Danach wechseln Luise und Elize die Positionen. Elize versucht sich gleich darauf mit einem flachen Schuss aufs Tor, der vom tapferen Torwartmädchen der Grün-Weißen gehalten wird. In der 19.Minute bringt Vivien einen Fernschuss von der halblinken Seite aufs Tor, der aber pariert wird. Eine Minute später verfehlt Lydia das Tor nur knapp. In der 22.Minute hebt Elisa nach Vorlage von Elize den Ball im hohen Bogen zum 8:0 ins Tor. Eine Minute später setzt dann Lydia nach Vorarbeit von Elisa mit ihrem Schuss, der vom Pfosten zum 9:0 ins Tor prallt, den Schlusspunkt der 1.Halbzeit. Bemerkenswert für die erste Hälfte bleibt, dass der Ball durch aufmerksame Arbeit der Verteidigung (Vivien und Elize sowie später Luise) kaum einmal in die eigene Strafraumnähe kommt.

2.Halbzeit: Adler legen weiter nach, obwohl die Ordnung zum Ende stark nachlässt

Aufstellung: – Josi – Luise, Maria – Lydia, Elisa, Elize – Vivien –

Nach zwei vertanen Chancen durch Lydia und Luise ist es Vivien, die in der 28.Minute von links zum 10:0 ins rechte Eck trifft. Bereits eine Minute später ist der Ball wieder im Besitz der Adler und Elisa nutzt ihren Freiraum, um aus der 2.Reihe kräftig zum 11:0 aufs Tor zu halten. In der 32.Spielminute dribbelt Luise drei gegnerische Spielerinnen aus und legt für Vivien auf, die den Ball abgeklärt zum 12:0 ins Tor schiebt. Eine Minute später schnappt sich Luise den Ball im Mittelfeld, versetzt zwei Gegenspielerinnen und versenkt aus 12 Metern den Ball zum 13:0 im linken Eck. Nach Vorarbeit von Luise und Elisa ist es erneut Vivien, die mit einem wuchtigen Schuss das 14:0 erzielt. Danach beginnt sich die Ordnung im Spiel Stück für Stück aufzulösen. Sicherlich lässt auch die Konzentration nach fast 40 Minuten Sturmlauf langsam nach. Positionen werden nicht mehr eingehalten und jeder will nochmal ein Tor schießen. Immer mehr Chancen werden von der tapferen Torfrau oder dem Aluminium vereitelt. In der 45.Minute schafft es dann doch einmal eine Gegnerin vor das Adlertor. Der scharfe Schuss kann jedoch von Josi souverän abgewehrt werden. In der 48.Minute trifft dann nochmals Elisa von der rechten Seite aus spitzem Winkel mit einem sehenswerten Schuss zum 15:0 Endstand.

Die Leistung ohne Auswechselspielerinnen und nicht in Bestbesetzung war mehr als achtbar. Den Adlern war von Beginn an die Freude und der Spaß am Spiel anzumerken. Doch es werden auch schwerere Gegner kommen und dafür gilt es weiter fleißig zu trainieren und konzentriert bei der Sache zu sein.