Beschreibung: Beschreibung: Beschreibung: Beschreibung: Beschreibung: Beschreibung: Beschreibung: Beschreibung: Beschreibung: Beschreibung: Beschreibung: Beschreibung: Beschreibung: Beschreibung: Beschreibung: Beschreibung: Beschreibung: Beschreibung: Beschreibung: Beschreibung: Beschreibung: Beschreibung: Beschreibung: Beschreibung: Beschreibung: Beschreibung: Beschreibung: Beschreibung: Beschreibung: Beschreibung: Beschreibung: Beschreibung: Beschreibung: Beschreibung: Beschreibung: Beschreibung: Beschreibung: Beschreibung: Beschreibung: Beschreibung: Beschreibung: Beschreibung: Beschreibung: Beschreibung: Beschreibung: Beschreibung: Beschreibung: A:\Internet\www\FamDan\TRANSFER\adler\bilder\blauer_balken.gif

Aktuelles/Termine
Punktspielübersicht

Samstag, 04.10.2014 – Punktspiel: SFC Stern 1900 – SV Adler   0:19 (0:11)

Kantersieg Nummer 2 im dritten Punktspiel der Saison

(hgd/04.10.14) Eine Woche nach dem 23:0-Sieg daheim gegen den 1.FC Wacker 21 Lankwitz ging es am Tag nach dem Tag der deutschen Einheit beim SFC Stern 1900 ähnlich torreich zu. Aufgrund des Brückentages fehlte beim Gastgeber die eine oder andere Spielerin und man konnte neben der Torhüterin nur 6 Feldspielerinnen aufbieten. Bei den Adlern fehlte verletzungsbedingt Laura, dazu auch Rhiannon, so dass man eigentlich mit einer Reservespielerin vor Ort war. Da wir uns nicht durch eine Überzahlsituation einen Vorteil verschaffen wollten, spielten wir ebenfalls nur mit 6 Feldspielerinnen, so dass immer 2 Spielerinnen draußen bleiben und auf ihren Einsatz warten mussten.

Wie nach dem 1:0-Sieg von Stern 1900 gegen Wacker Lankwitz zu erwarten war, bewegte sich der Gegner auf einem ähnlichem Niveau wie die Lankwitzer. Schon nach 9 Minuten stand es 0:4, zur Halbzeit dann 0:11 und die wegen eines nachfolgenden Spiels um 3 Minuten früher von Spielervater Daniel Dziallas abgepfiffene Partie endete schließlich erneut mit einem überdeutlichen 0:19-Sieg des SV Adler. Bei diesen Ergebnissen stellt sich wirklich die Frage, ob hier nicht ein neues Reglement gefunden werden muss, das momentan jedes Team, selbst untere Mannschaften, die sich gar nicht qualifizieren dürfen, zu diesen Qualifikationsspielen zur Verbandsliga zwingt. Hier sollte man flexibel sein und die Qualifikation nur unter den Mannschaften ausrichten, die am Saisonbeginn für die Verbandsliga melden, was unter Umständen sogar dazu führen könnte, dass bei geringer Meldungszahl auf die Qualifikation ganz verzichtet werden kann. Mal schauen, ob die AG Frauen- und Mädchenfußball des BFV hier im Sinne der Flexibilisierung des Spielbetriebs zu einer Veränderung beitragen kann.

1.Halbzeit: Nach 4 Toren in 9 Minuten folgen 12 torlose Minuten und dann noch einmal 7 Tore

Aufstellung : Sera – Trinity – Cara, Ella, Klara, Merle – Carlotta – Res.: Naomi, Amelie –

2.Halbzeit: Erst nach 9 Minuten geht der Torreigen weiter – Abpfiff nach 57 Minuten

Aufstellung : Klara – Merle – Naomi, Ella, Trinity, Carlotta – Amelie – Res.: Sera, Cara –

Highlights 1.Halbzeit

Highlights 1.Halbzeit (Forts.)

1. Cara nach 26 Sekunden freistehend aus 10m – etwas zu unplatziert, so dass die Torhüterin mit den Knien abwehrt.

2. Merle aus 5m halblinks mit einem Kullerball nach rechts unten – der Nachschuss wird abgeblockt.

3. 0:1 Carlotta trifft direkt aus 8m ins lange Eck nach Zuspiel von Cara und Weiterleitung von Klara.

5. Cara aus 12m mit links nach rechts unten – zu schwach, so dass die Torhüterin unten ist und hält.

5. 0:2 Ella aus 4m nach rechts unten nach Pass von Klara von der linken Seite.

7. Ella aus 7m zentral an die Oberkante der Latte.

8. 0:3 Klara springt ein Pass in die Tiefe von Ella vom Fuß, an der Torhüterin vorbei und vom linken Innenpfosten ins Tor.

9. Zuspiel von Merle von links springt Carlotta allein vor dem Tor zu weit vom Fuß.

9. 0:4 Carlotta fängt nach Abstoß einen Querpass einer Abwehrspielerin vors eigene Tor ab und schiebt mit links an der zu spät kommenden Torhüterin vorbei ins Tor.

10. Cara und Carlotta sind allein vor der Torhüterin, bekommen aber den Ball nicht unter Kontrolle und so kann die herauskommende Torhüterin retten.

13. Klara 7m halblinks mit links – harmloser Schuss, den die Torhüterin ohne Mühe halten kann.

14. Merle aus 4m mit rechts – Abwehrspielerin blockt zur Ecke.

17. Amelie nach Pass in die Tiefe aus 8m mit links – 2m rechts am Tor vorbei.

18. Bei einem Konter durch die Mitte muss die heraus­laufende Sera sich ganz lang machen, um den Ball zur Ecke abzuwehren.

20. Amelie versucht es nach Pass von Cara von rechts mit einer Direktabnahem aus 6m, verzieht aber deutlich nach links.

21. 0:5 Merle braucht nach Querpass von Amelie nur noch den Fuß hinzuhalten.

22. 0:6 Merle aus 2m ins leere Tor nach uneigennützigem Diagonalpass von Cara.

23. Cara mit einem Direktschuss aus 8m halbrechts – knapp über den linken Winkel.

22. 0:7 Ella aus 6m platziert nach links unten.

25. Cara mit einem schönen Diagonalpass aus der eigenen Hälfte zu Amelie, die hinter der Abwehr 12m vor dem Tor völlig frei steht, aber ihr springt der Ball vom Fuß und die Torhüterin sagt „Danke“.

26. 0:8 Amelie aus 7m halbrechts halbhoch nach links.

26. Amelie aus 4m halbrechts im Fallen – knapp über den rechten Winkel.

28. Cara versucht es aus 10m mit Gewalt, der von einer Abwehrspielerin abprallende Ball landet bei Carlotta, die aus 13m hoch übers Tor schießt.

29. 0:9 Ella aus 1m nach Vorlage von Trinity, die den Ball aus 3m halbhoch an der Torhüterin vorbei zu Ella gelöffelt hatte.

30. 0:10 Amelie 8m-Flachschuss nach links unten.

30. 0:11 Amelie  a aus 11m flach nach rechts unten.

Highlights 2.Halbzeit

31. Schöner 16m-Flachschuss von Trinity, ein wenig zu unplatziert, so dass die Torhüterin mit dem Fuß klären kann.

35. Naomi geht von halbrechts mit Tempo zum Tor, übersieht die am langen Eck freistehende Amelie und hämmert den Ball 2m rechts am Tor vorbei.

37. Stockfehler von Amelie allein vor der Torhüterin nach Zuspiel von Trinity in die Tiefe.

37. Amelie schießt aus Nahdistanz gleich zweimal die Torhüterin an.

38. Schuss aus 5m halblinks aus spitze Winkel wird von Klara mit dem Fuß abgewehrt.

39. 0:12 Amelie volley mit der Innenseite aus 2m nach Flanke von Sera von rechts.

40. Naomis Schuss aus der Drehung nach Ecke von links pariert die Torhüterin.

40. 0:13 Trinity aus 8m zentral nach links unten.

41. Cara wird 4m vor dem Tor von der Torhüterin geblockt.

41. 0:14 Cara von rechts aus ganz spitzem Winkel geschickt an der ins Leere laufenden Torhüterin vorbei.

42. Einen scharfen Diagonalpass von Cara von rechts lenkt eine Abwehrspielerin beinahe ins eigene Tor.

44. Sera aus 8m halbrechts mit einem Rückpass auf die Torhüterin.

46. 0:15 Ella aus 7m halbrechts

47. Cara mit einem Drehschuss aus 10m, den die Torhüterin stark zur Ecke abwehrt.

48. 0:16 Trinity nach Flanke von Cara mit der Innenseite volley aus 3m ins leere Tor.

49. 0:17 Cara nimmt den Ball nach einem Steilpass von Trinity mit dem Rücken zum Tor an, dreht sich und schießt aus 6m platziert ins Tor.

51. Trinity schaufelt den Ball nach Pass von Ella aus 7m halblinks knapp übers Tor.

52. 0:18 Sera aus 12m zentral an den linken Innenpfosten und rein.

55. Sera mit wuchtigem Schuss aus 13m – halbhoch auf die gut stehende Torhüterin.

55. 0:19 Merle spitzelt den Ball mit dem Rücken zum Tor vor der Torhüterin stehend nach Pass von Carlotta geschickt an der vorbei ins Tor.

56. Merle kann 5m vor dem Tor mit rechts schießen, schiebt den Ball aber lieber mit links quer ins Nirwana.

57. Merle aus 15m halbrechts mit links knapp rechts am Tor vorbei.

57. Sera aus 11m zentral zu unplatziert – gehalten.